【格庵遗录】与圣经有关弥勒(人子)的预言,及补充修订?刘伯 - 白小姐中特玄机诗 - 白小姐中特玄机,白小姐中特玄机彩图,白小姐中特玄机诗,白姐中特玄机网
  • 全国热线:400-2165-549
  • 地址:台江区八一七中路群升国际E区
  • 企业邮箱:admin@moke8.com

【格庵遗录】与圣经有关弥勒(人子)的预言,及补充修订?刘伯

管理员

admin 发表于 2018-1-13 11:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
    再辩论【格庵遗录】的天机,这局限其着实[格]破解篇(五)已贴,因那篇讲弥勒所在,而这带出另一诡秘,会太紊乱,所以未有详解:

**u/

第四十八篇 歌辞总论
    西方甲乙三八木天帝将军青龙之神
    南方丙丁二七火 赤帝将军朱雀之神
    西方庚辛四九金 白帝将军白虎之神
    南方壬癸一六水 黑帝将军玄武之神
    中心戊己五十土 黄帝将军句陈腾蛇

留意这局限的玄机,曾道2018年一句玄机诗。这里似讲道家五行之说, 白为金,黑为水,绿属木,红属火,对比一下白小姐半句玄机料2018。黄属土,这是五行属性神色的代表,但我们没有用帝号来表达的,
    还有第一段,固然青天的青字,可能讲得通,但点解佢唔用青帝来代表,直写进去不是可能吗?这就是玄机在第一段记载,重点天帝就即系上帝,预言。而祂的儿子“弥勒”代表祂处分事务,即是西方木,木+
    东是[栋]字, 我的中国寓言破解四篇:推背图,藏头诗,五公经,隋朝知名预言诗,都有这个答案;
    而格庵遗录亦有提及两木圣人,东字系从木部,对于及补充修订。而“栋”字就是两个木。破解道家天机,学习香港高清跑狗图论坛。除了要懂道家学术,亦要经心。有趣味可到网志比对我去年的发布。

以下圣经关于人子的天机,亦与【格庵遗录】有亲近联系 :2018白小姐二句玄机诗。

【马太福音】 第二十五章
    25:31 当人子在他光彩里、同着众天使光降的时期、要坐在他光彩的宝座上.
    25:32 万民都要聚集在他眼前.他要把他们折柳进去、宛如牧羊的折柳绵羊山羊一样平常.
    25:33 把绵羊安设在左边、山羊在左边。
    25:34 于是王要向那左边的说、你们这蒙我父赐福的、可来承担那创世以来为你们所盘算的国。
    25:35 由于我饿了、你们给我吃.渴了、你们给我喝.我作客旅、你们留我住.
    25:36 我寸丝不挂、你们给我穿.我病了、你们看顾我.我在监里、你们来看我。
    25:37 义人就回复说、主阿、我们什么时期见你饿了给你吃、渴了给你喝.
    25:38 什么时期见你作客旅留你住、或是寸丝不挂给你穿.
    25:39 又什么时期见你病了、或是在监里、来看你呢。
    25:40 王要回复说、我着实通知你们、这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上、就是作在我身上了。
    25:41 王又要向那左边的说、你们这被咒诅的人、脱离我、进入那为魔鬼和他的使者所盘算的永火里去。
    25:42 由于我饿了、你们不给我吃.渴了、你们不给我喝.
    25:43 我作客旅、你们不留我住.我寸丝不挂、你们不给我穿.我病了、我在监里、你们不来看顾我。
    25:44 他们也要回复说、主阿、我们什么时期见你饿了、或渴了、或作客旅、或寸丝不挂、或病了、或在监里、不奉养你呢。
    25:45 王要回复说、我着实通知你们、这些事你们既不作在我这弟兄中一个最小的身上、就是不作在我身上了。
    25:46 这些人要往永刑里去.那些义人要往永生里去。对于白小姐一肖中特马免费。
    首先25:31人子与众天使亦同等【启示录】记载的羔羊与众军,学会有关。到阳世重整新次序。这里蕴涵了两个天机,其一是之前这局限提示了关于审讯的展开,25:33一些人(绵羊)可能登天堂,另一些人(山羊)要下天堂;绵羊对人子好,而山羊对人子差,想知道【格庵遗录】与圣经有关弥勒(人子)的预言。但人子降世神神秘秘,2018刘伯温全年玄机诗。根底冇人得知祂身份,全世界人类散布天下,又怎会有人能对人子差?这样被罚,不是很冤枉吗?这是于理不合,神是不会乱罚人的,重点提示在王所说的:作在他弟兄中最小的一个身上,这是指人子从小长大,祂的出身家庭背景,你看圣经。吃不饱,穿不暖,无人允诺照拂;人子不会坐监的,这是比喻如坐监的人,遭人白眼,看不起,套用我们广东人散布的两句:「穷在路边无人问,跑狗图新一代跑狗论坛。富在深山有近亲」。中国预言刘伯温【烧饼歌】亦有两句:降在豪门草堂中,燕南赵北把金散。系指出身寒微,家财耗尽,意思一样。

【马太福音】24章,耶稣在神殿对门徒讲人子预言,而25章这局限亦以人子预言作末了,听听白小姐2018六肖期期准。这章最前局限是我已解的神之道[博文:天国的考验]
    ,另外未解的是24.43至24.51,简繁多说,那局限讲及仆人责罚厮役,是指这次审讯,看着刘伯。不单无神论之人,背弃神的人,还有自称是神的厮役的教会,教派中人,神已警示,祂的审讯将会迅雷不及掩耳,相比看一百零九期白小姐动图。一起人都会被杀个措手不及,由于他们都犯了十诫的第一诫,【启示录】给教会的第一封信,提示回归起先;好好思虑领悟。听听2018白小姐二句玄机诗。

跟着是【格庵遗录】所照应的,由于分拆太多,学习补充。之前亦透露了眼,看着人子。以致有少许过错,现再作补充:新一代高清跑狗图论坛。
    ★第五篇末运论★第三篇 鸡龙论
    四九之运百祖一孙龙蛇策划双年间功德多魔难免狱不忍出世百祖一孙
    无罪之定三数不忍出狱悲运一四数终忍之出三年间不死永生出于十胜
    不够之投火灭之后生之聚会合之运不入死又次运涌现 四面如是十胜百祖十孙好运矣
    满数之饮郑氏黎民多小不计南来郑氏谁可知弓乙合德真人来 南渡蛇龙今安在
    ★第五篇末运论★第二十一篇 隐秘歌
    三丰吸者不老死石井何意延饮水寺遝七斗石井昆 天纵之圣磐石井
    ★第六篇圣山寻路一饮延寿永生水饮之又饮紫霞酒
    一饮延寿饮之 又饮不死永生

首先左上第五篇末运论,四九之运系地支申酉四九金,系指申酉两年,看着2018白小姐生肖玄机诗。百祖一孙系指恶运,申酉年之后恶梦来临,龙蛇系圣人,进去两年发作大变,跟住提示三数,不忍出狱这就是照应圣经的重点,不忍系指忍世,弥勒(上帝之子)是来自天堂,不是天堂之子,下面【马太】人子说在监无人探望,对比一下弥勒。期满放监就是出狱,即是圣人弥勒进去了,一四数其实亦是三数的意思;不够之投火灭之,【马太】25:41魔鬼与其使者,学会修订。投进永火里去;两者相似,以火海炼狱责罚。后一句”之“字头尾取用,分解「后生运」,看看2018年白小姐玄机诗。异日自有好运。满数之饮,饮什么?留意左下两篇,饮的是永生水,而右下第二十一篇隐秘歌,看看白小姐玄机料001 153期。之前已解,磐石井出永生水,永生水酿成紫霞酒,这是我三代的记载,而紫霞酒就是紫霞岛的弥勒。郑氏黎民多小不计,郑氏代表天,一零六期白小姐玄机诗。神的选民岂论若干好多,最重要的是真心尾随神,【格庵遗录】与圣经有关弥勒(人子)的预言。套用香港人所讲:「多多益善,小小无拘」,不问可知今次的审讯可其首要,想知全世界会少几多人,圣城(香港)又会无几多人,在【启示录】有记载,试下找寻答案。跟住右上。

第三篇鸡龙论,对于跑狗图新一代跑狗论坛。第一段提及“狱”,不忍出世,左边一篇不忍出狱,出狱就是出世,现身了,对于及补充修订。百祖一孙即审讯开头;终忍之出三年间,左边提示两次三数,就是指第三年,大局初定。第三段不入死,成语「冲锋陷阵」,不要“入死”是用”出世“,合上次运是woul出世运woul,正版高清跑狗图论坛。左有“后生运”三字,这生运是最尾一句:百祖十孙好运矣。看着刘伯。这是指金鸟末落,之前有讲在丁酉年起计第六年,壬寅年我六十一岁之时。末了弓乙合德真人与蛇龙系指圣人弥勒,左一篇亦有龙蛇。这两篇补充了时间,是我之前渺视了,以致有时间的误差,想知道2018白小姐生肖玄机诗。现更正一些表明如下:

以前有一篇六大九月海运开,误以为审讯期这么短,其实要几年时间才见生效,真是有排忙。至于开运开是一个时间提示,中国本年的新经济政策「一带一路」,照应刘伯温「烧饼歌」:『海运未开是大清,海运一开动刀兵』。相比看黄大仙玄机料001 153期。当年满清政府关闭海港与英国人通商通贸,跟住中国连场大战,还有第二次世界大战,天灾天灾,今次历史重演,所不同者中国是避乱之方,因鸡笼(中国)得到白石(神的甄选),而天灾天灾,并不是大战,系上帝的审讯展开。

圣经的传人,请留意【马太福音】第24章仆人的戒备,当真参悟十诫的第一诫与及耶稣所讲“天父”的比喻含义,不要被人误导。

弥勒
    丁酉年十月廿四日